Política de privacidad

TWO TECH AGENCY, S.L.U con NIF B-35564244, en adelante EL RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de su datos personales y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial, y gestionar solicitudes de diferentes servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición. Envío de comunicaciones comerciales

Operaciones previstas para realizar el tratamiento: remisión de comunicaciones E-mail, WhatsApp, SMS, MMS, o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas con sus productos y servicios.

Legitimación:

Finalidad Legitimación
Atender y gestionar solicitud de servicios Medidas precontractuales
Envío de comunicaciones comerciales Consentimiento del interesado

Criterios de conservación de los datos: Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición.

Independientemente de que tratemos tus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

Actualización de los datos: En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario: independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte la legitimación de los tratamientos realizados antes de la retirada del mismo.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento, según corresponda en cada caso.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: 

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizar el ejercicio de tus derechos.

A través de comunicación escrita a la dirección del Responsable, TWO TECH AGENCY, S.L.U, en C/ Lomo la Plana, 14, bajo. CP 35.019. Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas.

O bien al correo: dpo@domingoalonsogroup.com

Su solicitud será atendida en un plazo de 30 días, o según se requiera y se le comunique la necesidad de ampliación de plazos por la dificultad de su gestión, hasta en 60 días.